Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

участковый

Евразийский подход гармонизирует ситуацию на Северном Кавказе.

Сегодня в Ставрополе завершился форум Сообщество, в рамках которого прошла секция «Гармонизация межнациональных отношений». Основным тезисом мероприятия стал постулат о том, что решение межнациональных проблем Северного Кавказа колется в евразийском подходе, базирующемся на двух основных постулатах.

Первый постулат — северокавказские народности должны иметь возможность максимального развития своих культурных, языковых, а при необходимости и правовых особенностей, позволяющих им сохранять свою самобытность и идентичность.
Данный постулат противостоит американо-арабской идее «плавильного котла», подразумевающей унификацию отдельных народностей под единый стандарт.

Второй постулат — сохранение целостности России и контроля федерального центра над политическими процессами, исключающего выделение тех или иных этносов из состава России. Евразийскому подходу противостоит навязываемая врагами России идея унификация, выраженная в требовании максимальной политической автономизации субъектов Северного Кавказа, то есть создании задела для их последующего выхода из состава России и попадания под протекторат арабских монархий и США.

С этой целью противниками целостности России пропагандируются лозунги «хватит кормить Кавказ» и требование унифицировать всех россиян под единый гражданский политический стандарт, чтобы в дальнейшем им было проще их поглотить.

Влияние врагов России привело к тому, что с 1990 годов в в России юридически не существует отдельных народов. Нет татар, чеченцев, балкарцев, адыгейцев, также как нет и русских. Данное положение дел есть пережиток либеральной эпохи, едва не разрушившей российскую государственность.

Несколько дней назад командир черкесского батальона, воюющего в Сирии на стороне законного правительства за целостность страны Луи Джадуг выражая свои протест против аналогичных идей, навязываемых сирийскому народу огнем и мечом, заявил: «Это учение, придуманное Саудовской Аравией, саудитами. Они направили вас сюда воевать! Они смеются над вами. Будьте осторожны. Одумайтесь! Адыги, чеченцы, дагестанцы, не пачкайте нашу веру».

В России многовековые традиции сосуществования различных народов и религий, основывающиеся на взаимном познании и уважении. Конфликтов между традиционным исламом, православием и другими религиями в истории России не было никогда, в отличие от той же Европы, постоянно ведшей религиозные войны. Евразийский подход к народам определил философ Иоганн Гердер в своей знаменитой формуле: «Народы – это мысли Бога». Следовательно, американо-арабский подход направлен против божественного замысла.

Еще одной темой, которую общественники Северного Кавказ желают донести до федеральной власти, является недостаточный контроль за соблюдением законов на Северном Кавказе органами местной власти, а также необходимость учитывать, что на Кавказе большое значение имеют проявления обычного права. Это требует более внимательного подхода и большей плюральности в отношении правовых моделей, реализуемых в СКФО.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
участковый

Моджахед Борис Немцов

Моджахедами, близкий по смыслу термин - басмачи, обычно называют членов незаконных вооружённых формирований, занимающихся грабежами мирного населения на основании исламской идеологии. Известно, что в коране бандитизм легализован при условии если пятую часть награбленного грабитель несемитского происхождения отдает арабам.

Если мусульмане захватили чужое имущество, четыре пятые части добычи принадлежат мусульманам, которые завладели этой добычей. Аллах объявил трофеи собственностью тех, кто их захватил, за исключением одной пятой части. Другая пятая часть достается родственникам "пророка Мухаммада", родство с "пророком Мухаммадом" дает право его потомкам на пятую часть военной добычи, она должна быть поделена поровну между всеми богатыми и бедными представителями этих родов. Следовательно, любой мусульманин обязан отдавать одну десятину своих доходов на нужды короля КСА, а вторую десятину на нужды ФРС США. При этом он имеет право, если не способен заработать самостоятельно, грабить и убивать всех, кто две десятины этим сектам не перечисляет.

участковый

Джигиты XXI века.

30 октября 2014 года в ходе боестолкновения сотрудниками правоохранительных органов КБР был нейтрализован житель с. Исламей Баксанского муниципального района Бешкуров Ислам Мухамедович. Ему было чуть более тридцати лет.

Как он попал в ряды террористического подполья? Как и многие другие. Сначала общение со случайными знакомыми по селу, затем приобщение к «модной» субкультуре брутальных небритых парней, отвергающих светский образ жизни и мечтающих о сиюминутном исполнении желаний за чужой счет, и в завершение – оказание пособнической помощи боевикам и прямое вхождение в бандподполье.

Наши улицы переполнены такими вот молодыми ребятами, генофондом народа, которые попали под влияние искусственно сформированного образа настоящего мужчины-кавказца. В их представлении горец должен быть если не глубоко верующим, то хотя бы обладающим внешними признаками религиозности – отпускать бороду (хотя большинство жителей исламских ОАЭ, наоборот, придерживаются так называемого европейского внешнего облика и стиля, при этом оставаясь мусульманами в самом глубоком смысле этого слова), употреблять в речи не совсем понятные для себя и окружающих арабские слова с местным акцентом, изображать смирение, благодушие и покой при всем своем невежестве и озлобленности. Это же модно сейчас.

А последний тренд демонстративного продвижения вызывающей идеологии – совершение групповых молитв в общественных местах. Никто не отрицает, это право каждого, и бывают случаи, когда по уважительной причине нет возможности вовремя добраться до мечети или собственного дома.

Однако в нашей республике все это обретает опять же какие-то извращенные формы. Наши парни умудряются совершать намаз на стадионах, где прямо до этого сотни людей гоняли грязный мяч, сплевывая на бегу; на сиденьях в общественном транспорте, предназначенных совершенно для других целей; в торговых центрах, имитируя омовение в неприспособленных местах. Группы молодых крепких ребят, ежедневно засиживающихся в кафе и ресторанах, между чревоугодием и курением кальяна пытаются втиснуть коллективную молитву. Складывается ощущение, что входя в увеселительное или иное заведение молодой «мусульманин» не подозревал о приближающемся времени намаза, и вообще совершает его исключительно в назидание другим, а не для своего очищения. При этом на протяжении всей процедуры в воздухе витает, исходящий от одухотворенных лиц, лозунг «Мы избранные. Попробуйте что-нибудь сказать в укор!».

Стремление к развитию, получению образования, занятию творчеством и трудовой деятельностью воспринимается ими как проявление слабости, уступки обществу и враждебному государству, которое почему-то продолжает выплачивать им и их родным зарплаты, пособия и льготы. Социальные отчисления с гордостью принимаются и обосновываются в качестве дани от покоренной страны Collapse )
участковый

Салафиты Кабарды, Балкарии и Карачая запретили морковку.

Сайт Исламдин опубликовал новое видеообращение так называемого амира Салима, главаря бандформирования "вилаят КБК", в котором он запрещает жителям Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии выращивать морковку. Запрет объясняется тем, что морковка является символом Деда Мороза, изображение которого вахабисты считают запрещенным в исламе языческим символом.

Завершается видеообращение словами: "Убиваем, калечим, грабим, бьем, режем головы бесплатно на пути аллаха. Скоро все свиньи и собаки станут саляфитами, ин ша аллах!".

Напомню, что не так давно египетские салафиты также запретили мусульманам выращивать помидоры, объясняя это тем что помидоры являются христианским символом.


Ай лайк зис
участковый

Сегодня пятница.

Балкарец и кабардинец молились в одной мечети. Балкарец закончил свою молитву и решил послушать о чем молится кабардинец. "Аллах, дай мне пожалуйста тысячу рублей, срочно надо, как смогу сразу отдам", - услышал балкарец. Ему стало жалко кабардинца и он дал ему 500 рублей.
Кабардинец взял деньги и продолжил молиться: "О Аллах, не передавай мне деньги в следующий раз через балкарца, он себе половину оставляет".
участковый

Вопросы Максиму Шевченко, ПЦ «Мемориал» и прочим защитникам боевиков, напавших на Нальчик.

В результате вооруженного нападения на Нальчик 13 октября 2005 года в Кабардино-Балкарии 62 ребенка остались без отцов, и одна девочка - без матери. На 41 вдову стало больше...

На настоящий момент обвиняемая сторона продолжает попытки затянуть процесс по делу о нападении боевиков на Нальчик 13-14 октября 2005 года, создавая различные препятствия для его рассмотрения при поддержке ряда правозащитников.

За что бандиты лишили Камиллу любимого папы? Почему исламисты не пожалели мать трехлетней Дианы, умолявшую не убивать ее? Почему отцы этих 62 детей из Нальчика так рано улетели на небо?

За пазухой с ножом и криком про Аллаха,
Вы все уверенные в том, что вас минует плаха...
Придет расплаты день и час и Небо примет меры,
И нет религии у вас, нет у убийцы веры!

участковый

В Кабардино-Балкарии ваххабиты осквернили мусульманское кладбище.

В окрестностях н.п. Псыхурей Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики бандиты, действовавшие под прикрытием исламской идеологии, устроили себе блиндаж на территории местного кладбища.

Для этого "правоверные мусульмане" разрушили две могилы, а останки усопших попросту оставили в стороне. Между надгробных камней других захоронений приверженцы "истинного ислама" обустроили туалет.

Главарь бандгруппы Оршокдугов и его пособник Тлепшев убили участкового полицейского, а также народную целительницу из Баксана, которую расстреляли на глазах у ее 8-летнего племянника.

участковый

Кто толкает черкесов на союз с неонацистами?

В ноябре 1942 года в Кабардино-Балкарии появилось «Воззвание к мусульманским народам» за подписью кабардинского кади Хаджи Хозе Хотекова: «Всемогущий Аллах милосерден и послал нам освободителя в лице фюрера великого германского народа Адольфа Гитлера, спасшего вольнолюбивый народ Кабардино-Балкарии от цепей рабства и безбожия... Вознесем наши молитвы к всемогущему Аллаху за полное очищение вселенной от нечисти безбожия и безверия, за окончательный разгром большевизма, за нашего фюрера Адольфа Гитлера».

Известно, что никакие молитвы всемогущему аллаху и клятвы верности фюреру германской нации его мусульманским приспешникам не помогли. А о самом «Воззвании Хозе» адыгские народы стараются стыдливо умалчивать до сих пор.

Однако в последнее время черкесские представители националистических кругов прибегают к схожим деструктивным акциям под предлогом восстановления исторической справедливости в отношении адыгов (черкесов), часть которых в 19 веке выступила против России на стороне Турции и проиграла ту войну. Так, в интернете появилось письмо в адрес Верховной Рады Украины ряда лиц от имени «черкесского народа на Кавказе и в диаспоре с просьбой признать геноцид черкесов».

Обращение к фашиствующим властям Украины было инициировано гражданином Израиля Авраамом Шмулевичем. Несмотря на это, под ним подписались пятеро черкесских активистов из Адыгеи, а также жители Кабардино-Балкарии, Дагестана, Азербайджана, Турции и Литвы. Судя по фразе «черкесский народ убежден в том, что нет никакой разницы между оккупацией Черкесии в 1864 г. Российской империей и оккупацией Украины РФ» - люди, подписавшие обращение от имени всего черкесского народа, имеют весьма смутное представление о том, что сейчас происходит на Украине, как, впрочем, и о том, что в 19 веке происходило на Кавказе.

Черкесы рискуют в глазах мировой общественности предстать друзьями необандеровцев. И мировая общественность в результате обязательно припомнит им молитву Хозе Хотекова за фюрера Адольфа Гитлера. Кому это выгодно?
участковый

Лезгинка в оранжевых ботинках.



Поговаривают, что жена заставила Робина Ван Перси принять ислам. С девушкой марокканского происхождения Бухрой Робин был знаком еще с юности. Они выросли по соседству, а их отношения начались, когда Робину было 19 лет, а Бухра училась в университете на экономическом факультете. Двумя годами позже 31 марта 2004 года они поженились в Роттердаме, а через 3 месяца после этого молодожены переехали в Лондон, где и началась карьера ван Перси в «Арсенале».

Collapse )