Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

участковый

Мухи и дерьмо. Навальный и наркоманы.

Очень интересно, Навальный подсаживает своих сторонников на синтетические наркотики или они сами уже постфактум липнут к нему.....
А у нас на Кавказе, в частности в Кабардино-Балкарии, более популярна анаша (гашиш, марихуана). Тоже загадка почему большинство анашистов за последние годы стали националистами. Буквально 5-7 лет назад среди анашистов преобладали салафиты.

Основатель Vee Security Литреев признался в покупке наркотиков за биткоины

И ведь судя по всему не глупый молодой человек.

https://iz.ru/export/google/amp/980037
Основатель фирмы по кибербезопасности Vee Security, специализирующейся на кибербезопасности, Александр Литреев признался, что купил наркотики за биткоины. Видео с допроса опубликовал телеканал РЕН ТВ во вторник, 25 февраля.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
участковый

Преступная оккупация Эстонских СМИ.

На первый взгляд в скандале, разгоревшемся в Эстонии после обвинения в педофилии бывшего главного редактора известной в этой стране газеты не могло быть какой-либо связи с США. Но оказалось, что ситуация гораздо сложнее и Госдеп США полностью контролирует эстонскую коррупцию.

В эстонском медиа-пространстве продолжает разгораться громкий скандал вокруг бывшего главного редактора газеты Postimees Пеэтера Хельме.
Сейчас он делает все, чтобы отстраниться от амплуа циничного педофила и опровергнуть доводы полиции, предъявившей ему обвинение в совращении ребенка. Ситуация настолько вышла из-под контроля, что Хельме уже не стесняется в выражениях и открыто обвиняет в коррумпированности и
непрофессионализме своих коллег по журналистскому цеху, выступая этаким "борцом" за свободу слова и печати. Правда, рассказывая разоблачающие истории из жизни эстонских СМИ, Хельме почему-то "забывает" поведать миру и о самом главном - личном примере.

Известный факт - Пеэтер Хельме имеет в правительстве Эстонии не просто хорошие знакомства и влиятельных покровителей, а серьезные родственные связи. Его дядя – это нынешний скандально известный глава МВД Эстонии, руководитель праворадикальной Консервативной народной партии Март
Хельме, а сын главного полицейского Эстонии - министр финансов Мартин Хельме. Очевидно, бывший главред Postimees в своей должности чувствовал себя настолько комфортно и расслабленно, что ему могли бы позавидовать многие. При такой семейной поддержке можно и не проверять факты в
журналистских материалах, не волноваться за репутацию издания и не заботиться о качестве контента и привлечении рекламодателей. Зачем? Когда твой дядя в МВД может замять любое дело, а другой родственник, напрямую работающий с бюджетом страны, найдет в два счета источники
финансирования.

Такую схему можно называть как угодно – семейный клан, организованная преступная группа, или просто – родственные (и что крайне важно) весьма взаимовыгодные связи. Collapse )
участковый

Путин отказался от пожизненной власти.

Сегодня Россия широко обсуждает состав нового Правительства, при этом отказу Президента от предложения властвовать пожизненно уделяется незаслуженно мало внимания.

Традиционная рабочая поездка Владимира Владимировича в родной город, приуроченная к годовщине Блокады Ленинграда, в этом году состоялась состоялась 18 января – именно в этот день 77 лет назад произошёл прорыв блокады. К концу дня Путин встретился с ветеранской общественностью, в ходе этой встречи прозвучало немало сенсационных заявлений.

"Но звездой встречи стал, безусловно, ветеран Анатолий Климов, который сначала долго рассыпался в благодарностях по поводу обновлённой армии, а потом внезапно перешёл к теме изменения Конституции: «Хотелось бы в предложенный список изменений добавить усовершенствованную статью – о сроках пребывания президента у руля. Нам, старшему поколению, хотелось бы, чтобы продолжительность трудовой деятельности по руководству страны президента не ограничивалась конкретными сроками, а народ потом решал – кого продлить в президенты, а кого поблагодарить за сделанное. Задача по укреплению вооруженных сил решена, сейчас можно приступить к решению других важных задач».

Путин вежливо поблагодарил ветерана: «В предложении как бы звучит оценка моей работы и не только по Вооруженным Силам, но и в социальной сфере. Экономика выросла в два раза, и доходы населения подросли существенным образом. Есть, правда, и сложности: в последние пять лет реальные доходы заморозились, но мы будем над этим работать. Что касается сроков пребывания у власти, я понимаю вашу тревогу, и у многих людей этой связано с тревогой за стабильность, и внутреннюю, и внешнюю. Вместе с тем, очень тревожно было бы вернулся в ситуацию середины 80-х годов, когда руководители до конца своих дней не уходили из власти».

Засим президент, поздравив всех собравшихся ещё раз, отбыл по своим делам."

https://www.mk.ru/politics/2020/01/18/putin-otkazal-veteranu-predlozhivshemu-pravit-vechno.html
участковый

И нашим, и вашим за копейку спляшем.

Само собой, заигрывания с китайскими экономическими проектами вроде «Один пояс – один путь», а также поддержка Украиной внутренней политики Китая по вопросам Тибета, Тайваня, Гонконга и Синьцзян-Уйгурского автономного района, может не понравится хозяевам в Вашингтоне, так как Китай ясно обозначен как стратегический противник Вашингтона.
https://colonelcassad.livejournal.com/5556322.html
Украина и "новый шелковый путь"

Судя по упомянутым событиям, письмо было написано в начале-середине осени 2019 и отражает текущие подходы Киева к отношениям с Китаем, а также хотелки связанные с китайскими инвестициями, которые накрылись медным тазом после свержения Януковича (у нас в Крыму, например, накрылся Феодосийский порт, куда китайцы хотели инвестировать до 15 млрд. долларов). Неизвестно, отправлялось ли письмо в таком виде или же в него вносились изменения, тут конечно нужно смотреть оригинальный бланк.
участковый

Стратеги Госдепа США не признали поражение подконтрольных им исламских экстремистов.

Upd. США отказываются признать свое поражение в Сирии.
http://www.segodnia.ru/content/222676

НОВАЯ ДИРЕКТИВА ИГИЛ




Новая директива ИГИЛ

«Говорите, что работаете на Россию!»

Вне всяких сомнений, уходящий 2019-й год для террористов из запрещенного в России «Исламского Государства» стал худшим в истории группировки. Фактически все события, которые мы наблюдали за последние месяцы, стали логичным продолжением того тренда, который наметился в 2017 г., когда «Халифат» потерпел целый ряд сокрушительных поражений, потерял обе столицы и безнадежно отступил на сирийском фронте.

Последующие события стали агонией Халифата, которая завершилась минувшей весной в Аль-Багхузе. Всё остальное, включая гибель Абу Бакра аль-Багдади, уже не имело значения — как реальное государство ИГ перестало существовать. Уцелевшие боевики были вынуждены вернуться к формату «до 2014 г.» с мобильными группами, рассеянными по пустыне, и лихорадочным поиском новых убежищ.

Утрата тыла повлекла за собой и крушение пропагандистской машины. Если в период своего расцвета боевики выдавали до 20 роликов в месяц (многие из которых по качеству и продолжительности тянули на полноценные, пусть и жуткие документалки), то теперь речь идёт о штучных материалах короткого метража и соответствующего уровня. В этих условиях роль первоисточников упала до самого низкого за последние 6 лет уровня, а их место вновь заняли слухи и домыслы.

Впрочем, один инструмент у террористов всё же остался — это Telegram, уже давно ставший прибежищем экстремистов самой разной направленности. Имеющий сетевую структуру и работающий даже в условиях слабого интернета, он позволяет не только нести информацию вовне, но и доводить до боевиков «общую линию партии», в том числе до тех, кто по тем или иным причинам временно выбыл из строя. Таким образом, именно Telegram сегодня является одним из ключевых источников для тех, кто следит за ситуацией на Ближнем Востоке.

Collapse )

Не так давно на нескольких информационных каналах, тематически связанных с коалицией группировок, базирующихся в сирийском Идлибе, появился арабский текст, оформленный как призыв к «воинам Халифата», которые в результате поражений 2017-2019 гг. оказались в плену у Сирийских демократических сил — проамериканского военного альянса. Костяк последнего составляют курдские группировки, действующие в духе идеологии РПК.

участковый

Борьба за черкесский ключ к сепаратизму переместилась на Ближний Восток.

Ключ к сепаратизму

Запад вновь активизирует «черкесскую тематику»

Финансируемый американскими неправительственными фондами, т.н. "Circassian Culture Center" (ЧКЦ) на днях опубликовал статью о псевдочеркесском общественнике из Иордании — Аделе Башкави. В этом материале откровенно говорится, что с его помощью и при поддержке ЧКЦ их американские хозяева в ближайшее время намерены осуществить очередную попытку дестабилизации Северного Кавказа.

Важно отметить, что на сегодняшний день существует уже несколько псевдоадыгских организаций: Латвийский черкесский культурный и правовой центр (Тлупов Мухаммад), Иорданское черкесское национальное движение (Адель Башкави), Международный черкесский союз Америки (Ияд Йогар). Все они были созданы американцами (поговаривают, что в этом деле участвовал в качестве консультанта даже сам Авраам Шмулевич) для активизации антироссийских настроений и попытки разжечь на юге России национал-сепаратистских настроений. Впрочем, данные организации в настоящее время не имеют реальной поддержки со стороны черкесов и, более того, существуют исключительно для вида в интересах спонсоров якобы «общечеркесской позиции». Осознавая этот факт и преследуя цель создания структуры, способной оказывать влияние на мнение черкесов, проживающих непосредственно в РФ, американцами был организован «Черкесский Культурный Центр» на территории Грузии. Выгодное расположение по соседству с нашей страной и антироссийская политика руководства этой бывшей союзной республики во многом предопределили основной вектор и цели существования данного центра.

В период своего становления ЧКЦ делал ставку на Ибрагима Яганова, который, в конечном итоге разобравшись в их действительных целях, отказался от сотрудничества со своими бывшими врагами (Яганов очень недолго, но всё же принимал участие в войне за освобождение Абхазии от грузинских звиадистов и воевал на стороне абхазов) и даже получил недавно должность главного тренера сборной России по конным пробегам. Затем ЧКЦ попытался сделать ставку на молодого, но не по годам амбициозного филолога Мартина Кочесокова, но, к их сожалению, его погубила тяга к употреблению наркотиков.

Collapse )
участковый

Не могли построить египтяне пирамиды.

Популярный ногайский бард Тимур Шаов несколько лет назад объяснил в стихотворной форме почему невозможное невозможно. А сегодня мы видим, наблюдаем, что возможное, несмотря на тенденцию превращаться в фарс и клоунаду по мере повторения, продолжается...
Превратив в нищую марионетку Грузию, США переключились на другие бывшие недавно нам братскими республики. Но лишь потому, кто никто кроме нищих сотрудничать с Трампом уже не желает. Эрдоган и даже Асад, Сирия всё же намного беднее Турции, откровенно высмеивают претензии американцев на роль всеземного гегемона.

Как Молдавию превращают в еще один фронт информационной войны


Когда историки будущего будут подводить итоги правления Дональда Трампа, можно не сомневаться, что основной вывод будет следующим — именно при нём НАТО окончательно утратило перспективы развития, превратившись из мощнейшего военно-политического блока, каким оно было в начале столетия, в аморфную и малоэффективную структуру. Последние заявления Макрона, американо-турецкие противоречия в Сирии, наконец, общая атмосфера непонимания и раздражения между государствами-членами Альянса не оставляют ему шансов на долгосрочное выживание.

В этой связи всё более возрастает значение двусторонних, но куда более надежных союзов и договоренностей. Однако проблема заключается в том, что всё меньше серьёзных игроков желают иметь этот союз с Соединенными Штатами. Collapse )
участковый

Орлуша тяжко болен!

Помните 2 года назад в Мексике толпа местных жителей линчевала некоего Макеева, эмигрировавшего в Мексику Электросталь? До то того как Макеев переехал в Мексику и стал жертвой народного гнева мексиканцев, он в подмосковном городе как и "Орлуша" несколько лет терроризировал терроризировал местных жителей своим "творчеством".
Однако этот русофоб так полюбился прозападным либерастам, что они помогли ему переехать в Мексику, где он устроился инструктором в дайвинг-клуб. Но... В Мексике он позабыл о русских, там он продолжил снимать оскорбительные видеоролики о мексиканцах? Помните, чем все закончилось?
После того, как Макеев зарезал 19-летнего мексиканца, явившегося к нему домой с требованием извинений, местные жители хотели устроить самосуд. Мексиканская полиция не дала им этого сделать, но опять но... Мексиканская полиция отдала его в руки мексиканских психиатров, которые признали его невменяемым и неизлечимым, после чего... ВВЕЛИ ЕГО В ПОЖИЗНЕННУЮ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ КОМУ!!! Без суда и следствия. И ни один российский либераст, включая Орлушу (бывшего публициста МК, 1957 года рождения, одного из авторов программы "Единой России", страдающего сегодня ранней стадией деменции и перечисляющего гонорары за свои русофобские стишки украинским НВФ, которые угрожают смертью не только сторонникам независимости Донбасса, а даже и президенту страны Зеленскому, к слову сказать...).

https://zergulio.livejournal.com/6631039.html



Те, кто пошли на концерт Орлуши сегодня, вы - профинансировали украинских нацистов и карателей, убивающих женщин, детей и стариков Донбасса.

Живите с этим. Мудаки.


.......
Резюмируя хочу сказать. Искусственной комы не надо, но курс антидепрессивного лечения по старой советской схеме возможно смог бы вернуть Андрею Анатольевичу ощущение радости жизни на ещё 2-3 десятка лет.

А те, кто платят Орлуше за его перлы заведомо зная, что он перечисляет эти деньги украинским нацистским (внегосударственным!) бандформированиям - конечно же Мудаки.
участковый

Павлов Василий Петрович - министр ВД по КБР.

Сегодня Указом Президента России В.В. Путина на должность Министра Внутренних Дел по Кабардино-Балкарской Республике назначен Василий Павлович. Это первый "варяг" в нашем республиканском КабМине.


До сегодняшнего дня Василий Павлов работал Павлов Василий Петрович начальником Управления Министерства внутренних дел РФ по г. Севастополю ( с 24 декабря 2015). Ранее руководил отделом собственной безопасности «Приволжье» Главного управления собственной безопасности МВД РФ.
участковый

Секта "Открытая Россия", новый бизнес семьи Ходорковских.

Миллиардер-уголовник давно известен спонсированием всех, кто согласен за деньги разваливать Россию. Ходорковский спонсирует всех, кто работает на дестабилизацию ситуации в России, начиная от чеченских оппозиционных Кадырову националистов с ваххабистским уклоном, заканчивая активистами ЛГБТ. Денег ему на это не жалко, потому что деньги на это идут из американских госдеповских фондов.

"Правой рукой" Ходорковского в России является Владимир Кара-Мурза. "Левой" стал Роман Баданин.
Но нас, кабардино-балкарцев, больше интересует некая Елизавета Осетинская. По нашим данным ей поручено координировать спонсирование так называемых "независимых журналистских расследований" в Ставропольском крае, Осетии, КБР и КЧР. У американских спецслужб какое-то свое деление России на регионы, Чечню-Ингушетию, Дагестан и Калмыкию, в которой сегодня агенты влияния запада пытаются разогреть националистических протест по поводу назначения Бату Хасиковым на должность мэра Элисты... русского человека, Дмитрия Трапезникова, они "опекают" отдельно.

Осетинская сегодня очень интересуется кабардино-черкесским протестом против возможного назначения ректором КБГУ русского, Вадима Лесева. Который, к слову сказать, считается протеже нынешнего ректора, кабардинца Юрия Альтудова. Однако западные фонды решили, что это "ущемление прав автохтонного населения"....

Есть такая профессия "Родину продавать"... Продать ее на волне разогрева местечкового национализма считается у прозападных либерастов признаком мастерства.