Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

участковый

НЕДОЧЕЛОВЕКИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ШАКАЛЫ



Занимательный рассказ о мире животных Кабардино-Балкарской Республики.

Жанов Ислам Асланович – лидер Зольской шакальей стаи, трус и подонок.

Как известно сосуществование человека с животным миром длится уже на протяжении многих веков и большая часть представителей фауны приносит человечеству неоценимую помощь.
Однако, среди обитателей фауны появился совершенно новый подвид, так называемый – Адвентивный вид, другими словами, вид, который искусственно занесен из других регионов и являющийся чужеродным для нас и название этому новому виду – человекообразные шакалы.

                Несмотря на то, что ходят они на двух ногах и немногим отличаются от приматов, образ их жизни больше похож, на жизнь шакалов.
Известно, что шакалы относятся к семейству собачьих, которые хоть и считаются хищникам, но питаются исключительно падалью и остатками жизнедеятельности человека. Человекообразные шакалы, как и их сородичи, предпочитают для проживания сильно заросшие кустарниками и растительностью места и в качестве убежищ используют различные норы, найти которые можно по характерному зловонному запаху. Селиться они предпочитают вблизи проживания людей, чтобы была возможность питаться отбросами. Их нередко можно встретить в ночное время на улицах городов и селений в поисках средств к существованию.

Вот и в очередную сентябрьскую ночь, четверо человекообразных шакалов, объединившись в одну стаю, один из которых освоил навыки управления автомобилем, набившись в ржавую ВАЗ-21099 под предводительством вожака стаи по фамилии Жанов (так называемый лидер зольской бандгруппы) и прихватив с собой АК-74, подъехали к дому одного из предпринимателей в с.Каменомостское Зольского района с целью поживиться чужим имуществом.



Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
участковый

Люди с уголовным прошлым и настоящим продолжают травить жителей столицы КБР.

Особую тревогу у жителей республики вызывает сегодня деятельность расположенного на окраине микрорайона "Горный" ОАО "Гидрометаллург". Смертоносный шлейф его выбросов по ночам накрывает обширную территорию от Горной до Стрелки и доходит до Чегема, поскольку деятельность предприятия спланирована на сегодняшний день так, чтобы основной критический объем выбросов приходился на ночное время. Замеры лаборатории, которая принадлежит самому заводу, при этом оказываются кристально чистыми. Вызывает вопросы и отношение к вопросу Роспотребнадора по КБР, не замечающего, что показатели заболеваемости болезнями органов дыхания и онкологическими заболеваниям у жителей Горной превышают среднегородские. Уровень загрязнения атмосферного воздуха составляет на Горной 13,5, а на Стрелке 10,7, тогда как в районе Долинска 4,8, а в Вольном ауле 3,7.

Многие жители Нальчика был свидетелями того, что когда ночью в ясную погоду возвращаешься из Кенже по улице Головко ядовитая маслянистая облачность покрывает практически весь район. В связи с неоднократными жалобами жителей Нальчика на ОАО "Гидрометаллург", прокуратура республики потребовала остановить предприятие, но оно продолжает травить людей по ночам. Давайте же разберёмся, кто является основным виновником этого.

57,6% акций компании принадлежат ООО "Индустриальная Компания" из Москвы, генеральный директор предприятия - уроженец Азербайджана Шило Олег Николаевич, проживающий сегодня в Москве.
А вот председателем Совета Директоров ОАО "Гидрометаллург" является Жамборов Руслан Султанович, проходящий сегодня в качестве одного из основных обвиняемых по делу о хищениях в особо крупном размере.
Кто-нибудь сомневается в том, что эти люди в погоне за сиюминутной выгодой способны травить людей?

Но и это еще не все. 1 августа сотрудниками правоохранительных органов Кабардино-Балкарии при получении взятки был задержан глава республиканского управления Роспотребнадзора, много лет покрывавшего ОАО "Гидрометаллург". Все эти годы возглавлял республиканское управление Роспотребнадзора человек с очень богатым криминальным прошлым - Хацуков Климентий Халютович.
Хацуков уже был судим и сидел за взятку, по причине наличия судимости Представителем Президента РФ в ЮФО Козаком Д.Н. в его утверждении на должность было отказано, однако 2,5 года эта криминальная личность из Урванского района продолжала руководить республиканским Роспотребнадзором в качестве исполняющего обязанности руководителя. Затем Климентий стал по паспорту Климом и с приходом на должность Представителя Президента РФ по ЮФО Рапоты Г.А.,был утвержден на должность руководителя, это случилось 03.12.2007г.

Тем временем, на Гидрометзаводе продолжают заявлять, что к ядовитому смогу над Нальчиком отношения не имеют, перекладывая ответственность на птицефабрики и сельскохозяйственные фермы, осуществляющие свою деятельность в пригородах Нальчика: Кенже, Шалушке, Хасанье, Адиюхе и Белой Речке.
участковый

Мусульмане Кабардино-Балкарии

Получил с утра пораньше письмо с высказыванием мне обиды на то, что я демонизирую мусульман. Чтобы пояснить своё отношение к мусульманам всем, кто заходит в этот блог, во избежание случайного непонимания в дальнейшем отвечу и поясню его открыто.
Не ко всем мусульманам, а к мусульманам нашей республики, в других местах нашей планеты и условия жизни другие, и мусульмане отличаются от наших.

Мусульмане - это большинство населения КБР, мусульманами являются как оба титульных народа республики, так и большинство представителей национальных меньшинств. Подавляющее большинство жителей республики, а следовательно подавляющее большинство мусульман республики - уважающие закон и мораль общества граждане, зарабатывающие средства на жизнь своим собственным трудом. Сегодня бытует мнение, что кавказцы ленивые и нелюбознательные, ограниченные в своём развитии люди. За всех кавказцев снова говорить не буду, а коренные народы нашей республики в этот навязываемый сегодня в русскоязычной среде извне стереотип однозначно не вписываются: среди кабардинцев и балкарцев один из самых высоких в стране процент людей с высшим образованием, есть много учёных, в том числе в естественных науках, много изобретателей - и дипломированных, и самоучек, есть действующие академики РАН, РАЕН, есть деятели культуры с мировым именем, есть талантливые писатели и поэты, инженеры и агрономы и так далее.

Конечно, не все мусульмане республики являются такими, каких принято считать богобоязненными. Но если говорить о богобоязненных, то к ним у меня тем более нет и не может быть никаких претензий! Истинно богобоязненный человек без особой на то причины даже муху не обидит, как говорится, не говоря уже о ближнем.

А демонизирую я лишь тех, кто мусульманами на самом деле и не является. Если их вообще можно демонизировать - многие из них по части человеконенавистничества способны дать фору самому дьяволу...
Это сектанты-ваххабиты. Знаю, что среди мусульман есть и какие-то иные сектанты, но они в нашей республике активности не проявляют, нашей республике мешают мирно жить и развиваться ваххабиты. Эти подонки тоже неоднородны, я их подразделяю на два подвида:
1) Разбойники с большой дороги, выучившие несколько фраз на арабском языке и старающиеся употреблять вместо слова "блять" арабское "иншалла". Они считают, что этого достаточно, чтобы иметь право не считать всех остальных за людей, чтобы присваиваивать результаты чужого труда и так далее.
2) Психически ненормальные люди, аналоги того же Брейвика, ненавидящие человечество и называющие свою войну против человечества "священной войной". Эти режут и взрывают бескорыстно, но такая бескорыстность не делает их кем-то лучшими, чем разбойники.

А если ранее кого-либо случайно обидел, не разъяснив сразу свои взгляды, приношу свои искренние извинения!