kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

НЕДОЧЕЛОВЕКИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ШАКАЛЫ



Занимательный рассказ о мире животных Кабардино-Балкарской Республики.

Жанов Ислам Асланович – лидер Зольской шакальей стаи, трус и подонок.

Как известно сосуществование человека с животным миром длится уже на протяжении многих веков и большая часть представителей фауны приносит человечеству неоценимую помощь.
Однако, среди обитателей фауны появился совершенно новый подвид, так называемый – Адвентивный вид, другими словами, вид, который искусственно занесен из других регионов и являющийся чужеродным для нас и название этому новому виду – человекообразные шакалы.

                Несмотря на то, что ходят они на двух ногах и немногим отличаются от приматов, образ их жизни больше похож, на жизнь шакалов.
Известно, что шакалы относятся к семейству собачьих, которые хоть и считаются хищникам, но питаются исключительно падалью и остатками жизнедеятельности человека. Человекообразные шакалы, как и их сородичи, предпочитают для проживания сильно заросшие кустарниками и растительностью места и в качестве убежищ используют различные норы, найти которые можно по характерному зловонному запаху. Селиться они предпочитают вблизи проживания людей, чтобы была возможность питаться отбросами. Их нередко можно встретить в ночное время на улицах городов и селений в поисках средств к существованию.

Вот и в очередную сентябрьскую ночь, четверо человекообразных шакалов, объединившись в одну стаю, один из которых освоил навыки управления автомобилем, набившись в ржавую ВАЗ-21099 под предводительством вожака стаи по фамилии Жанов (так называемый лидер зольской бандгруппы) и прихватив с собой АК-74, подъехали к дому одного из предпринимателей в с.Каменомостское Зольского района с целью поживиться чужим имуществом.



Подло прячась по углам, человекообразные шакалы в присущей им манере стали поджидать свою жертву и в тот момент, когда предприниматель вышел за ворота своего дома, один из отряда собачьих накинул ему на шею удавку пытаясь его задушить.

Какого же было удивление нападавшего, когда мужчина сумев дать жесткий отпор, вырвался из его рук, забежал в дом и прихватив с собой охотничье ружье, снова выбежал на улицу. К тому моменту, шакалья стая, поняв, что здесь им ничего, кроме проблем не светит, набилась в авто и попыталась скрыться, но и здесь их постигла неудача. Мужчина оказался не из робкого десятка и как в лучших сценариях голливудских фильмов, приказал отряду собачьих выйти из машины и лечь на землю, произведя при этом выстрел в моторный отсек автомобиля, от чего и без того напуганные шакалы превратились в истуканов, позабыв, что имеют при себе автомат.

Находившийся в полном недоумении водитель, нервно выкручивая стартер, пытаясь оживить своего подраненного ишака и не успев ничего толком осознать, получил прикладом по морде.
Мужчина же, поняв, что в ружье нет патронов, снова вернулся в дом за боекомплектом и какого же было его удивление, когда выйдя на улицу он увидел брошенный автомобиль, в салоне которого был обнаружен забытый АК-74 и огромная куча собачьих экскрементов.

Остаётся только добавить, что этот человек, который подвергся нападению со стороны бродячих человекоподобных шакалов, проявил незаурядное мужество и отвагу, сумев защитить себя, свою семью и своё имущество от этих недочеловеков. Честь и хвала подобным людям, которые могут дать достойный отпор этим тварям.

Ну а что бежавшие с поля боя, конечно же они разбежались в разные стороны, бросив по дороге своего оглушенного прикладом сородича и сейчас отсиживаются в очередной вонючей норе, но как мы с вами знаем, сезон охоты на подобных мутантов ещё не закрыт и соответственно совсем скоро мы услышим о их бесславном конце.



http://kavkazpress.ru/archives/26609

Tags: Бандподполье КБР, Ваххабизм, Зольский джамаат, Зольский район, Ислам Жанов, Ислам Жанов и его стая шакалов, Летопись подвигов, с.Каменномостское
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments