kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

История падения отличника боевой и политической.

Если ступать по грязной дороге, невозможно сохранить подошвы чистыми. Любой человек, выбравший грязный путь ваххабизма, неизбежно оказывается покрытым всей грязью этой секты, из которой она состоит.
Омерзительность выражается не только в ставшем для них нормой следовании низменным порокам, но и в участии в аферах и обманах, жертвами которых порой становятся самые близкие сектантам люди, не ожидающие от них подлости и всецело им доверяющие.
Сектантам необходимы бараны, которых можно стричь. Что возьмешь с оболваненного ваххабизмом сельского труженика, сто рублей раз в год? Этого мало. Поэтому особенное внимание в своей идеологической обработке обращают на состоятельных и добившихся определенного успеха в жизни граждан.

Такие примеры были не раз, когда вроде бы успешный гражданин, нормальный человек подпадает под вкрадчивое влияние ваххабитов. К сожалению, некоторым, не понявшим, что собой представляет эта лицемерная и мерзкая секта, никто вовремя не объяснил и не показал. И что же с ними стало? Да то же, что и со всеми обманутыми и совращенными вахабистской мразью людьми: они ступили на грязную и очень короткую тропу преступлений, закончившуюся скорым падением в преисподнюю.

Как правило, обработка успешных людей происходит в переломные и сложные моменты в их жизни. Например, беглый старлей Жираслан Гукетлов из КБР был вовлечен в секту своим же отцом, когда оказался под угрозой вывода в распоряжение командующего 58 армией.

Гукетлов Жираслан Исуфович родился 23 марта 1985 года в г. Баксан в Кабардино-Балкарии, кабардинец.
После успешного окончания 11 классов в 2004 году поступил в Московское высшее военное командное училище (так называемое «кремлевское»), которое закончил в 2008 году.
Был глубоко религиозным юношей, неплохим рукопашником, хорошо пел и играл на гитаре.



Лейтенант «Жира» (личный номер Х-583807) после выпуска был распределен на должность командира мотострелкового взвода 19 мсд во Владикавказе (впоследствии – мотострелковой бригады) и зарекомендовал себя хорошим офицером. Был «четырехсотником» - за отличную службу премировался денежной надбавкой в соответствии со знаменитым приказом Минобороны № 400.
Радовался семейной жизни с женой Фатимой и сыном Ансаром. В августе 2010 года был переведен в Цхинвал на 4 военную базу, в боевых действиях участия не принимал. И скурвился буквально за год, попав под влияние интернет-проповедей ублюдков и понукаемый отцом. А 2 сентября 2011 года самовольно бросил базу и уехал в Баксан, где стал членом банды.

Его брат Тенгиз, 07.03.1983 года рождения пока еще находится в розыске за терроризм.


Да можно просто сравнить выражение его лица, когда он военный, и когда он вахабист. На первом фото открытый приветливый парень, а на втором уже просвечивает черная злоба, поселившаяся в душе человека. Мы специально не берем фото ни в военной форме, ни в лесном камуфляже.

До


2




А!- могут заорать ваххабиты – Так, значит, среди нас не только пидоры и недоумки, а вполне состоявшиеся люди, удачливые бизнесмены и отличные офицеры!

Да вот не так это!

Бизнесменами и офицерами они были и стали ими благодаря России до того, как связались с сектой гнусных ваххабитских воров. А после знакомства с ваххабистами они превратились в таких же конченых мразей и ублюдков, убийц, ненавидимых людьми, моральных уродов, утративших все человеческие качества. И сдохли, как крысы. Вот и весь путь.


Чем закончилась жизнь подававшего надежды старлея, который мог стать одним из лучших сынов своего народа?

Да тем же, чем у всех, кто поддался на фальшивую пропаганду ваххабитов – подлыми преступлениями и собачьей смертью на куче мусора.


















А где те, кто сейчас жирует и делает себе имидж на смертях лохов? Где те, кто воспевает их собачий «джихадик», делая себе имидж, но кого в лес калачом не заманишь?

Источник: hackinferno
Tags: Баксан, Ваххабизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments