kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом.

В связи с этим наглость японского дипломата в этот день, о которой написал https://masterok.livejournal.com/7389050.html , приобретает дополнительное насыщение.

"3 сентября в России отмечается день окончания Второй Мировой войны. Для Сахалинской области эта дата имеет особое значение, так как именно здесь прошли последние бои приведшие к победе над милитаристской Японией. Которая, между прочим, прославилась массовой резней китайцев, опытами над живыми людьми и разработкой биологического оружия.

И вот теперь официальное лицо на японской государственной службе решил в одностороннем порядке пересмотреть итоги Токийского трибунала (на котором японский режим был признан преступным) и вообще итоги Второй Мировой войны."


День солидарности в борьбе с терроризмом в России был установлен в 2005 году. Он приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслан (Северная Осетия), когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта в средней школе погибли более 300 человек, в основном дети. Но 3 сентября Россия отдает дань памяти не только соотечественникам, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в других террористических актах, в том числе и советским жертвам японских опытов по разработке биологического оружия, о чём я недавно писал: https://kaisynoff.livejournal.com/336379.html

ФСБ рассекретила имена(!) граждан СССР, на которых японцы испытывали биооружие.
Освободив Маньчжурию, советские войска спасли мир от новой катастрофы - бактериологической войны, которую планировала Япония.


Знает ли об этом японский дипломат в г. Южно-Сахалинске Адати Такааки, написавший в день окончания Второй Мировой войны и в День солидарности в борьбе с терроризмом в своем инстаграме: «сегодня в Южно-Сахалинске «движуха» из-за парада. Это сентябрьский день, когда Советская Армия завершила оккупацию Южно-Сахалинска и Северных территорий».

Если не знает, объяснит ли ему это российский МИД и продолжит ли человек, оправдывающий терроризм, находиться в России?
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal