kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Администрация Твери объяснила отмену концерта группы Тилля Линдеманна.

Немецких артистов приглашал выступить в Тверской области глава холдинга "Афанасий" Максимом Лариным. После того как Роспотребнадзор предупредил музыкантов о недопустимости проведения фестиваля без соблюдения всех ограничений, действующих в регионе, им было предложено выступить на закрытой территории с соблюдением всех антиковидных мер, но лидер группы "Раммштайн" от такого варианта отказался.

В пресс-службе администрации Твери уже прокомментировали поднятый либеральными СМИ скандал, в центре которого оказался фронтмен этой культовой рок-группы.

Несмотря на то, что правоохранительные органы заранее предупреждали организатора музыкального фестиваля Максима Ларина о незаконности проведения мероприятия в задуманном формате и ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических мер, которые создают условия для массового заражения коронавирусом, он пригласил на концерт группу Линдеманна, введя его в заблуждение. Вероятно, таким образом бизнесмен, связанный с партией "Родина", от которой выдвинулся его сын, хотел получить так называемый хайп, в том числе и для политических целей.

"Постановление действует, до 500 человек. На них тоже оно распространяется. Постановление Роспотребнадзора действует по всему региону", - сказали журналистам в областной администрации.

На продюсера Анара Рейбанда был составлен административный протокол, так как в качестве цели въезда он указал "туризм", а на деле планировалось осуществление коммерческой деятельности.
Tags: выборы-2021
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments