kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Category:

Путин, выборы, вибрации...

На прошлой неделе президент России провел пять встреч с региональными руководителями. При этом в очередной раз была соблюдена такая пропорция, что губернаторов, которым в этом году предстоят выборы, было меньше, чем тех, кто продолжает работать в текущем режиме. Таким образом Кремль продолжил демонстрировать, что интерес к действиям по развитию регионов Президент проявляет не по конкретному политическому поводу, то есть не в связи с необходимостью очередного переназначения кого-то из руководителей региона. Это происходит потому, пишет Новая Газета, что Путин намерен и дальше контролировать все те вибрации, которые передает на его руки руль власти.
Гражданам России и наблюдателям с запада и востока в очередной раз наглядно продемонстрировано: "руль" глава российского государства держит крепко.

Именно этим пяти врио губернаторов Путин пожелал успеха, но... не в переизбрании, а в их "созидательной деятельности", при этом пока оставив за ними приставку врио, даже если они возглавляют свой регион уже и не первый срок. Конечно же Путин не забыл о выборах, он их "просто деактуализирует, сводит к не самым первым пунктам важной повестки".
При этом региональным властям игнорировать идущую кампанию не дозволяется.

В этой глобальной кампании Путина явно не хватало призывов бойкотировать выборы... До вчерашнего дня. День в день со встречей Президента России с пятью врио губернаторов появилось обращение никому неизвестных публицистов, на которое Элла Памфилова решила ответить даже не затруднившись ознакомиться с ним: Памфилова высказалась о письме-призыве к бойкоту выборов не читая его?



Tags: выборы-2021
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments