kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Кто заказал дискредитацию Анатолия Бифова?

Чем ближе сентябрьские выборы в России, тем ярче заметны попытки иноагентов их дискредитировать любыми способами. Не чураются они ничем. Например, могут попробовать вывернуть в свою пользу трагедию, такую как ДТП с человеческими жертвами.
Среди обративших внимание на это политологов разошлись лишь мнения о том, какую сумму они выделили на это.

"Давно не писал ничего про КБР, но не пройду мимо темы, связанной с регионом, которая на этой неделе активно обсуждается в СМИ и ТГ-каналах. А именно, ДТП с участием племянника депутата ГД от региона Анатолия Бифова, и его политическом аспекте", - пишет в своем телеграм-канале политолог Дмитрий Фетисов https://t.me/exp_fdn/3458 .

"Удивляет тональность и содержание тех материалов, которые вышли по нему в свете данной истории. Часть публикация, конечно, можно назвать абсолютно немотивированным и связанным с резонансом, который создала эта история. Но немалая часть публикаций, которая пошла в самом начале - откровенная заказуха, на которую по самым скромным прикидкам, потратили не менее 5 млн. руб", - утверждает он.

С Фетисовым не соглашается автор популярного в Кабардино-Балкарии телеграм-канала "Рейтинг КБР" https://t.me/topkbr/6631 :

"Если бы кто-то хотел дискредитировать Бифова, этот кто-то это бы сделал. Всё гораздо проще, чем кажется. Обычная "горячая" новость, проданная телеграм каналам за 8 тысяч рублей и удачно попавшая в предвыборную новостную сетку".

Вот такой разброс мнений - от 5 миллионов до 8 тысяч рублей.
Tags: выборы-2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal