kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Category:

Фейки, хайп и ложь: зачем «Новая газета» взялась за Серебренникова?

В Кабардино-Балкарии многие узнали о Серебренникове после... шоу "Голос-8" на "Первом". Дело в том, что одна из участников, фриковатая Светлана Мамрешева из Нарткалы, работает под его началом.

https://sm-news.ru/fejki-xajp-i-lozh-zachem-novaya-gazeta-vzyalas-za-serebrennikova-8536/
Фейки, хайп и ложь: зачем «Новая газета» взялась за Серебренникова?

"..Исходя из диалога, запись которого стала достоянием общественности, очевидно, что для его героев вопроса о вине Серебренникова и Апфельбаум не стоит.

«Фишка в том, что вся вот эта вот 128-миллионная конструкция все равно кладется на Соню, потому что Соня все это как бы легитимизировала. Там вообще не называются фамилии. Там просто говорится о том, что явственно доказана трата, растрата и хищение 128 миллионов», — заметил женский голос.

То есть, обсуждается вопрос, как нивелировать заключение экспертизы, несмотря на то, что участники диалога растрату в 128 миллионов рублей под сомнение не ставят в принципе. Если голос принадлежит редактору «Новой», то, возможно, для него важнее просто выступить против обвинения по одному из самых обсуждаемых в России дел. Создается стойкое впечатление, что такие понятия как «честность», «правда» и «справедливость» героям записи чужды.."

"..Если допустить, что мужской голос на записи действительно принадлежит главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову, а женский – обозревателю Марине Токаревой, то вполне резонно предположить, что издание готовит новую информационную кампанию, целью которой стало «театральное» дело. Эмиль Золя писал: «Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций». Вероятно, в «Новой» нравственные стремления французского писателя разделять не привыкли."
Tags: Россия, коррупция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →