kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Category:

Курсы банщиков под эгидой ВТБ откроются в Нальчике?)))

Оскандалившийся бывший министр финансов КБР Жыр-Аслан Бештоков, будет отвечать за корпоративный бизнес ВТБ в Кабардино-Балкарии.

Как сказал управляющий ВТБ в СКФО Александр Дыренко: «Перед новым руководителем нашего корпоративного бизнеса в Кабардино-Балкарии стоят задачи развития сотрудничества с государственными органами и бизнес-сообществом республики, участия в реализации инвестиционных и инфраструктурных проектах, увеличения объема финансирования предприятий в рамках госпрограмм. Жыр-Аслан - грамотный управленец с многолетним опытом работы в финансовой сфере. Уверен, что своей работой он внесет значительный вклад в усиление позиций банка в регионе, способствуя реализации стратегии ВТБ».

И вот даже не поспорить же! И управленец грамотный, и с государственными органами знаком, и бизнес сообщество ему не чуждо, а какие инвестиционные и инфраструктурные проекты он лично возглавлял - закачаешься!

Судя по всему инвест-проект самой дорогой бани в КБР оправдал ожидания, а доход с нее позволил решить вопрос о назначении на должность.

Логично предположить, что теперь под эгидой ВТБ в республике откроют еще пару тройку бань и саун, может даже с «VIP-сервисом», ну а как же, все таки ВТБ один из крупнейших банков страны, надо держать марку!

Подсадной желает Жыр-Аслану успехов в развитии действующих и реализации будущих инвестиционных проектов и советует уже сейчас задуматься над кадровой составляющей бизнес проектов...

Почему бы, например, на базе КБГУ...

совместно с бывшим проректором Кумыковым...

и под эгидой ВТБ...

Не организовать курсы банщиков и массажисток)

(с) телеграм-канала Подсадной
Tags: Кабардино-Балкария, коррупция в КБР
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments