kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

О травле Валентины Терешковой.

Очень хорошая статья вышла на http://www.segodnia.ru/content/225470
Либеральная бесовщина набирает обороты

Давайте говорить откровенно, либеральные визги начались не 10 марта, а гораздо раньше, в тот момент, когда стало ясно, что в обновленной Конституции появится упоминание Бога, семьи как союза мужчины и женщины и — самое ужасное — государствообразущей роли русского народа, который либералы (а до этого коммунисты) столько лет пытались вычеркнуть из политической повестки.

В данном случае обнуление сроков стало всего лишь последней каплей, которая продемонстрировала белоленточной швали её бессилие и неспособность повлиять на будущее страны. Особенно забавно выглядят всхлипы про «государственный переворот», которые начисто лишены хоть какой-то, самой зачаточной логики. Такое ощущение, что до истеричек даже не доходит, что никакой речи о пожизненном правлении не идёт, речь идёт лишь о возможности участия в выборах, на которых победит тот, кого любит и кому доверяет нация.

Но, как известно, бессилие порождает ненависть. Отсюда тот бешеный поток лютой злобы и звериной агрессии. А поскольку вся эта тусовка прекрасно понимает, что до Путина им не докричаться, этот поток очень быстро оказался перенаправлен на Валентину Терешкову. Сначала пытались давить на зависть, рассказывая невероятные истории о каких-то квартирах и особняках ценой в сотни миллионов рублей.

Затем, когда истории про «несметные богатства» иссякли, оппозиция перешла к тому, что она умеет лучше всего (благо, что внутрепартийная грызня к этому обязывает) — к угрозам и тупому и непрерывному обливанию грязью. Насмешки по поводу внешности, оскорбления, мат, и как апофеоз — проклятия, угрозы и пожелания смерти. Под шумок даже попытались создать петицию о лишении Терешковой звания «почетного гражданина города Тутаева».

...Ну, и самое главное — все последние волны информационной атаки на Терешкову начинались синхронно с директивами, которые с 10 марта стали появляться в основных оппозиционных телеграм-каналах. Ими же курировалась и раскрутка вышеупомянутой петиции, не имеющей ни малейшего отношения к реальным жителям малой родины первой женщины-космонавта.

Что можно к этому добавить? Что можно сказать про людей, которые по своей воле или за деньги занимаются выполнением подобного заказа, направленного на травлю пожилого и очень много сделавшего для страны человека? Хочется сказать одно — «Бог им судья», но это в жизни вечной. Здесь же, в нашей земной «командировке», прощая подонка, ты помогаешь ему утвердиться в собственной безнаказанности. А значит, эти люди должны понести ответственность, тем более, что налицо состав сразу нескольких уголовных преступлений.
Tags: Россия, либерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments