kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Наркоторговцы обвиняют Россию в крушении малазийского Боинга.

Патриот КБР сообщает, что
https://www.instagram.com/patriot_kbr/

Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малайзийского Boeing рейса МН17 на Украине и вызвала их для следственных действий. В их числе трое россиян - Игорь Гиркин, также известный под псевдонимом Стрелков, Сергей Дубинский и Олег Пулатов. Четвертым подозреваемым является гражданин Украины Леонид Харченко. Судебный процесс над ними должен начаться 9 марта 2020 года.

Одним из ключевых участников расследований катастрофы MH17 стало интернет-издание #Bellingcat.

В конце 2019 года основатель #Bellingcat Элиот Хиггинс признался, что в расследованиях против России эксперты издания нарушают права людей на частную жизнь. Издание ни раз пытавшееся обвинить Россию в крушении малазийского Boeing MH 17, отравлении Сергея Скрипаля, хакерских атаках, активно пользуется "даркнетом", через который обычно продают оружие, наркотики, а также размещают украденную конфиденциальную информацию о частной жизни людей или даже государственные тайны.

Это подтвердил и бывший сотрудник #ЦРУ Рэй Макгаверн, он дал исчерпывающую характеристику самозваному аналитику
.
«Над ним все смеются, ведь он так часто ошибается. Если посмотреть, кто финансирует его деятельность на сайте Bellingcat, станет ясно, что спонсирует его Атлантический совет, а также другие западные источники, в частности Агентство США по международному развитию. Он этого совершенно не скрывает», — сообщил Макгаверн телеканалу RT.
Tags: #bellingcat, #ЦРУ, США, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments