kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Орлуша тяжко болен!

Помните 2 года назад в Мексике толпа местных жителей линчевала некоего Макеева, эмигрировавшего в Мексику Электросталь? До то того как Макеев переехал в Мексику и стал жертвой народного гнева мексиканцев, он в подмосковном городе как и "Орлуша" несколько лет терроризировал терроризировал местных жителей своим "творчеством".
Однако этот русофоб так полюбился прозападным либерастам, что они помогли ему переехать в Мексику, где он устроился инструктором в дайвинг-клуб. Но... В Мексике он позабыл о русских, там он продолжил снимать оскорбительные видеоролики о мексиканцах? Помните, чем все закончилось?
После того, как Макеев зарезал 19-летнего мексиканца, явившегося к нему домой с требованием извинений, местные жители хотели устроить самосуд. Мексиканская полиция не дала им этого сделать, но опять но... Мексиканская полиция отдала его в руки мексиканских психиатров, которые признали его невменяемым и неизлечимым, после чего... ВВЕЛИ ЕГО В ПОЖИЗНЕННУЮ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ КОМУ!!! Без суда и следствия. И ни один российский либераст, включая Орлушу (бывшего публициста МК, 1957 года рождения, одного из авторов программы "Единой России", страдающего сегодня ранней стадией деменции и перечисляющего гонорары за свои русофобские стишки украинским НВФ, которые угрожают смертью не только сторонникам независимости Донбасса, а даже и президенту страны Зеленскому, к слову сказать...).

https://zergulio.livejournal.com/6631039.html



Те, кто пошли на концерт Орлуши сегодня, вы - профинансировали украинских нацистов и карателей, убивающих женщин, детей и стариков Донбасса.

Живите с этим. Мудаки.


.......
Резюмируя хочу сказать. Искусственной комы не надо, но курс антидепрессивного лечения по старой советской схеме возможно смог бы вернуть Андрею Анатольевичу ощущение радости жизни на ещё 2-3 десятка лет.

А те, кто платят Орлуше за его перлы заведомо зная, что он перечисляет эти деньги украинским нацистским (внегосударственным!) бандформированиям - конечно же Мудаки.
Tags: Россия, Украина, либерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →