kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Category:

Боец Росгвардии из СКФО под псевдонимом Каральби завоевал титул Ironman среди ветеранов.

Гонка Foremost IRONMAN Thailand, участниками которой стали спортсмены из 65 стран, состоялась в Тайланде. В ней приняли полторы тысячи лучших на сегодняшний день триатлетов, в том числе более 30 профессионалов высшего уровня, претендующих на участие и победу в олимпийских играх 2020-го года.

В этих соревнованиях принял участие сотрудник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, отдыхавший в далекой от Родины стране во время отпуска. Мы не можем назвать его фамилию и настоящее имя, так как он является действующим сотрудником боевого подразделения, в недавнем прошлом непосредственным участником спецопераций по уничтожению исламского бандподполья, проводимых в регионе. Поэтому назовем его условно Каральби. Сегодня он продолжает служить России в одном из подразделений Росгвардии, размещенных в столице округа Пятигорске.

Каральби удалось опередить в общем зачете 2/3 соперников, а в своей возрастной категории одержать победу. Теперь в планах защитника России участие в 2019 году в чемпионате мира среди полицейских, который состоится в Китае. Несмотря на то, что ему уже за 40, Каральби рассчитывает одержать там победу или как минимум войти в шестерку призеров.

В соревнованиях по триатлону участник должен проплыть 4 км, проехать на велосипеде 180 км и 42 км пробежать. В общей сложности получается более 200 км!
Tags: Кабардино-Балкария, Российская Федерация, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments