kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Против кого либералы дружат с исламистами?

В настоящее время уголовной статьи, аналогичной статье за антисоветскую пропаганду, в России нет – объявлена свобода слова. Лишь в ряде случаев антироссийская пропаганда, которой откровенно занимаются многие представители прозападных оппозиционных политических сил совместно с представителями радикальных исламский течений, подпадает под действие закона о клевете.

Cегодня в России вовсе отсутствует в обиходе популярное в СССР понятие «диссидент», полностью замещенное словом «либерал». Однако, многие современные российские либералы – та самая часть интеллигенции, которая, как сказано в письме Ленина к Максиму Горькому, мнит себя «мозгом нации», но «на самом деле», в продолжение цитаты, – «ее» известно что, являются выходцами из советского диссидентства.

Некоторые оппозиционные политики в России сегодня бахвалятся своим прошлым, в котором были осуждены за диссидентство. В этой связи вспоминается один политик регионального уровня, также занимающий определенный пост в церковных структурах, любящий рассказывать об ужасах Советской власти и «кровавых» репрессиях, в которых он и его супруга оказались пострадавшими. Они с женой издавали брошюры о сексе: как им правильно заниматься, в каких позах и так далее.

Сегодня такие оппозиционеры профессионально занимаются дискредитацией российской правоохранительной системы. С помощью великого множества неправительственных организаций, специализирующихся на защите прав человека, а также информационной поддержки со стороны так называемых оппозиционных СМИ.

Удивительно, что некоторым НКО Минюстом РФ был присвоен статус «иностранного агента», но свою деструктивную деятельность они все равно продолжили, используя изощренные обходные схемы финансирования. Оплачивают деятельность таких правозащитников, в основном, американские благотворительные фонды: Агентство США по международному развитию (USAID), «Национальный фонд в поддержку демократии», Фонд Сороса и многие другие. Только в 2015 году USAID влили в НКО «Институт развития свободы информации», например, около 30 млн рублей. При этом сама американская организация USAID в России с 2012 года запрещена за попытки оказать влияние через распределение грантов на политические процессы, включая выборы различного уровня, и институты гражданского общества.

Целое поколение профессиональных оппозиционеров, дискредитирующих нашу страну, воспитано правозащитницей Зоей Феликсовной Световой (Фридлянд). Пул ее интересов – судебные процессы в России над обвиняемыми в шпионаже, госизмене, а также других серьезных антигосударственных преступлениях. Если раньше диссиденты требовали отмены «антисоветских» статей УК, то сейчас, очевидно, им мешает спокойно жить и трудиться статья о госизмене. В воздействии на судебную систему РФ Светова не раз умело использовала Общественную Наблюдательную Комиссию (ОНК) Москвы, от лица члена которой посещала тюрьмы, предлагала «интересным» для нее заключенным «правильных» адвокатов. Например, именно Светова посетила в СИЗО хулиганку из Pussi Riot Надежду Толоконникову и опубликовала незаконно сделанную видеозапись беседы с ней.

За свою деятельность Светова получает деньги из-за границы. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, она входит в состав учредителей одной НКО «Центр содействия реформе уголовного производства» (ЦРУП), директором которой числится ее свекровь Наталья Дзядко. Средства поступают от их донора-партнера – международной неправительственной организации «Международная тюремная реформа» (PRI), которая финансируется напрямую правительством Великобритании. В числе сомнительных партнеров ЦРУПа также числится АНО «Институт прав человека», с 20 ноября 2015 года включенный Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

В 2014 году Зоя Феликсовна подписала заявление московских оппозиционеров с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины». Под заявлением стоит подпись и Людмилы Алексеевой, руководителя Московской Хельсинской группы (МХГ), на финансирование правозащитных проектов которой (совместно с организацией «Агора» и движением «За права человека») американскими спонсорами в 2014 году было выделено более 100 000 долларов. Однако, российских военнослужащих на территории Украины нет, а мирным жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской Республик гуманитарная помощь – продукты питания и предметы первой необходимости, доставляется МЧС.

К чему я, освещающий в своем блоге общественно-политическую жизнь в Кабардино-Балкарии, заговорил о Световой? Сегодня Зоя Феликсовна, внучка большевика и одновременно члена еврейской национал-сионистской организации "Поайлей Цион" Цви Фридлянда, активно раскручивает волну возмущения осуждением за пособничество террористам Вари Карауловой, сожительницы активного боевика ИГИЛ Айрата Саматова. Волна эта докатилась и до нашей республики.

Tags: исламский терроризм, либерасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments