kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

В Нальчике состоится фестиваль ресторанной музыки "Гуляй, душа".

Гостинично-ресторанный комплекс "Нарт" http://nart-hotel.ru/, расположенный в городе Нальчик улица Лермонтова 2, совместно со звукозаписывающей студией "Irenrecords" к Международному Женскому Дню проведут 7 марта фестиваль ресторанной музыки "Гуляй, душа", в котором примут участие артисты со всего юга России и ближнего зарубежья: Армении, Грузии, Ростова на Дону, Дагестана, Пятигорска, Карачаево-Черкесии, Осетии, Краснодарского края и хозяева мероприятия из Кабардино-Балкарии. Жители и гости республики, которая на глазах возрождается после нескольких лет лихолетья, когда на улицах столицы республики и в районах творили беспредел исламские боевики пытавшиеся запретить мирным людям радоваться жизни, петь и танцевать, смогут побывать во многих ресторанах нашей великой страны за один раз и в одном месте.


Уважаемые мужчины, хотите сделать свою даму добрее и счастливее? Пригласите ее на фестиваль ресторанной музыки "Гуляй, душа" в Нальчике, ни одна дама не уйдет с мероприятия без подарка.


Гостинично-ресторанный комплекс "Нарт" расположен в самом живописном месте Нальчика, в окружении горной реки, городских озер и одного из крупнейших в России парка. Необыкновенный панорамный вид из окон гостиницы завершает одна из главных достопримечательностей Кабардино-Балкарии - Большой Кавказский горный Хребет.
Tags: Кабардино-Балкария, Нальчик, Россия - враг экстремистов, музыкальный фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments