kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

"Лев джихада!" Строго 21+!!! Особо впечатлительным не смотреть!

В своё время серия постов под заголовком "анальный джихад" наделала много шума в среде так называемых "настоящих борцов за Веру" и их приспешников из числа сочувствующих. Рвя на себе "рубаху" и сбивая в кровь пальцы о клавиатуру они доказывали с пеной на губах - что склонность представителей "джихада" к нетрадиционным способам сексуального удовлетворения - не более чем"поклёп" "кяферов" и "муртадов" на образ "облико-морале" братьев! Так вот, время шло, все герои былых постов давно уж греются в аду, а поколение их сменщиков присягнув ИГИЛу" протоптали дорожку в Сирию, где ныне пачками отправляются к своим предшественникам в результате налетов Российских ВКС. Но вот пришло на почту мне видео, настолько мерзкое что я даже сомневался - стоит ли вновь поднимать данную тему, но желание в очередной раз обличить истинное лицо представителей ИГИЛ и их лицемерную сущность перебороли меня... У каждого "льва джихада" есть свой "скелет в шкафу" который не позволяет ему жить в нормальном обществе и заставляет пускаться в дорогу в поисках различных асоциальных и маргинальных групп, где среди таких же как и он сам - мерзких сущностей, пытается найти покой для своей мерзкой душеньки. Яркий тому пример - ничтожество изображённое на видео! Не найдя поддержки своим извращенным желаниям в достаточно консервативном обществе кавказских народов, он подался в интернациональную семью проклятых всеми тварей коими наполняются ряды "ИГИЛ" в Сирии. Судя по всему, там его приняли как "родного" и "равного" им, что отчетливо характеризует их как моральных уродов и профессиональных лицемеров!
https://vid.me/6OIk
Tags: Ваххабизм, ИГИЛ, Кавказ, Сирия, анальный джихад, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “анальный джихад” Tag

  • Почему Виталий Портников ненавидит Россию?

    Президент телеканала ТВі, обозреватель радио "Свобода" и постоянный автор аналитических статей в украинских и российских изданиях, таких…

  • Трагически обосравшийся. 18+

    Отрок милый, отрок нежный, Не стыдись, навек ты мой; Тот же в нас огонь мятежный, Жизнью мы живем одной. Не боюся я насмешек: Мы сдвоились меж собой,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →