kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Суровая чёрная вдова. Секс и ваххабизм.

Мама – слово, овеянное ореолом святости и любви. Мама – так называет самого родного человека каждый из нас.
Став взрослее, мы уже стараемся быть сдержаннее в выражениях чувств, и многие не способны даже наедине взять, как в детстве, маму за руку просто так, от желания побыть с ней рядом.
Грубоватым баском юноши называют маму матерью, "моя мать", "маханя" – говорят они друг другу, чтобы не выглядеть по-детски в глазах друзей, а дома уклоняются, уворачиваясь от рук матери. Что говорить о взрослых мужчинах, которых любовь, светящаяся в глазах матери, зачастую волнует намного меньше, чем слова их кумиров, которые отнюдь не всегда безгрешны.
Но любовь матери всепрощающа. У некоторых женщин душа настолько широка и чиста, как бескрайний океан любви, что они, воспитав и вырастив достойных людей из своих детей, обращают свою любовь к людям, делая добро, облегчая их страдания, помогая руками, знаниями, скудными средствами, утешением – всем, чем можно, от души, скромно и бескорыстно отдавая свои здоровье и жизнь во имя других, не требуя награды. Вспомним хотя бы мать Терезу, чье имя стало нарицательным во всем мире...
Но так получается не у всех матерей...


"Нейтрализованные и задержанные в ходе контртеррористической операции 16.01.13 боевики готовили вооруженные нападения на представителей органов власти, сотрудников правоохранительных структур, указанные преступления они намеревались осуществить в январе и феврале текущего года. Нейтрализованные бандиты входили в бандитскую группу т.н. «северо-западного сектора» бандподполья, который действует на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии", - так звучит бездушный отчет.

Однако также известно, что среди оставшихся в квартире была женщина, отказавшаяся во время спецоперации сдаться. Отдала свою двухлетнюю дочь силовикам, а сама осталась квартире, где ее ждала неминуемая смерть. Осознанно осталась, оставив ребенка сиротой.

Кто же она? Что сподвигло ее на такой шаг? Давайте попробуем разобраться.

Кагаова Виктория являлась вдовой одного из активных членов бандподполья, Мурцала Кагаова, который в 2009 году подорвался во время подготовки теракта на стадионе в г.Тырныаузе. Позже она сожительствовала с другими боевиками, в частности, с Котельниковым Евгением сожительствовала когда он уже находился на нелегальном положении, т.е. в лесах, и она регулярно навещала его там, передавала флешки и так далее... Котельников был нейтрализован во время спецоперации в июне 2012 в Тырныаузе. После этого она, уже "вдова героя", связалась с активным пособником Борчаевым, задержанным во время этого КТО. Не исключено, что это для него было даже как пропуск в высший эшелон...

А вот ее страничка в соцсетях: http://vk.com/id6556181
Родилась в Элисте, уехала в Москву, где вышла замуж за уроженца Тырныауза, который и привез ее в Кабардино-Балкарию. 
Не без таланта, не без добра в душе.
Пыталась в первое время найти работу в Нальчике: http://forum.kbrnet.ru/archive/index.php?t-8012.html

Как же так случилось, как случилось? Почему? Почему она выбрала смерть для себя и судьбу сироты для своей дочери Анисы?

Потому, что грязные хари лесных ублюдков выражают только одно желание: им хочется наслаждений, часто садистских!
За что они ведут "джихад"? За ощущение кайфа власти над беззащитными жертвами.
А за что кладут свою жалкую жизнь бандиты? За групповой разврат с гуриями! За, как они верят, райские сады только для себя, любимых. Ведь, по их мнению, туда попасть очень легко: убийствами и бандитизмом, а потом к твоим услугам 72 безотказных малолетки, реки вина и яства без ограничений.

А где при этом место для женщины?

Подчинившись воздействию животного полового инстинкта, ваххабиты видят в женщине лишь источник сексуального удовольствия и используют ее с этой целью, но не отдавая ей взамен ничего! Не может быть и речи не только о любви, а даже и об отказе женщины от сексуального контакта по причине нежелания или даже плохого самочувствия. Она должна все и всегда, в любом положении! Ей никто ничего не должен. Она рабыня!

Как долго человек может терпеть такую жизнь, даже если этот человек будет очень-очень сильной женщиной?

Tags: Бандподполье КБР, Ваххабизм, Кагаова Виктория, рай для гурий
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments