kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Адальби Шхагошев обсудил с молодежью КБР внутреннюю и внешнюю политику России.

6 ноября депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия», Комитета ГД по труду и социальной политике, руководитель Северо-Кавказского Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» посетил родную республику, где встретился с активными и популярными блоггерами, представителями молодежных общественных организаций, патриотически настроенными студентами и вынужденными переселенцами из Луганска и Донецка. Отмечу особо, что Адальби Люлевич встречался не только с блоггерами, а с патриотически настроенной молодежью. Не все присутствовавшие на встрече его поняли, о чем свидетельствует к примеру вот этот отчет:
http://sds-kuro.livejournal.com/37707.html

На встрече обсуждались проблемы исчезновения коренных народов России, вопрос принятия закона о волонтерах, проблемы вынужденных переселенцев. А основной идеей, высказанной Шхагошевым, было пожелание того, чтобы блоггеры, основной массой которых является молодежь, рассказывая во всех массовых и социальных местах о Кабардино-Балкарии, говорили открыто и о плюсах, и минусах развития республики, проблемах и мерах уже принятых госчиновниками в тех или иных вопросах жизнедеятельности населения, о создании чего-то нового и распространении информации о инновационных проектах как в республике так и за ее пределами. Для популяризации республики недостаточно их участия в турпоездках и фотоотчетах о красоте республиканской природы.

Кроме того, Шхагошев обратил внимание присутствующих, что по версии американского журнала Forbes Путин уже второй год возглавляет рейтинг самых влиятельных людей.
Во-первых, Путин добился воссоединения Крыма с Россией.
Во-вторых, невзирая на давление Запада, он не позволил замалчивать чудовищную ситуацию распространения фашизма и настоял на дипломатическом пути решения разногласий.
Третьим немаловажным фактом в росте рейтинга Путина стало заключение Россией сделки с Китаем по постройке газопровода более чем на $70 млрд.
Шла речь и о выступлении Путина на заседании «Валдайского клуба». Здесь президент дал понять всему миру, что Россия - самодостаточная страна, которая готова к диалогу с мирной повесткой дня. Россия, уважая других, отстаивает свои интересы. В республиканском сегменте блогосферы данные темы не были отражены.

Иными словами, прозвучала неудовлетворительная оценка молодежной политики, проводившейся в республике в уходящем году.

В свою очередь, представителями молодежи высказано мнение о необходимости проведения в республике зимнего молодежного форума, направленного на выявление и поддержку инициатив активных молодых граждан и проектных команд Северо-Кавказского федерального округа в области экономики, права, политики, журналистики, науки, инноваций, информационных технологий, гражданского общества, искусства, культуры.

В завершение встречи принято решение о создании молодежного клуба, который мог бы предлагать региональной власти свои пути развития в республике.
Tags: А.Л.Шхагошев, блоггеры КБР, молодежный клуб, молодежь Кабардино-Балкарии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →