kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

В МВД по КБР обсуждены вопросы профилактики и раскрытия корыстно-насильственных преступлений.

Министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал – лейтенант полиции Сергей Васильев провел заседание коллегии ведомства, на котором рассмотрены результаты работы по профилактике и раскрытию преступлений корыстно-насильственной направленности.

Врио начальника Управления уголовного розыска МВД по КБР полковник полиции Вадим Салказанов в своем выступлении отметил, что за четыре месяца текущего года подразделением осуществлен комплекс организационных и практических мер, способствующих усилению борьбы с преступлениями указанной направленности.

Принятыми мерами удалось добиться определенных позитивных результатов. В целом по республике снизилось на 30,5% количество грабежей, на 7,9% - разбойных нападений.

Вместе с тем, отметил В.Э. Салказанов, сохраняются отдельные недостатки в проводимой работе, в ряде территориальных органов внутренних дел республики отмечается рост числа разбойных нападений и грабежей.

По итогам работы коллегии МВД по КБР по рассматриваемым вопросам приняты развернутые решения, руководителям заинтересованных служб и подразделений, начальникам территориальных органов внутренних дел поручено активизировать работу по предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений корыстно-насильственной направленности.



Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике
Tags: В.Э. Салказанов, Кабардино-Балкария, С.В. Васильев, грабежи, разбойные нападения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments