kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Category:

Кто они, торгующие памятью предков и торгующиеся жизнями собственных детей?

Напомню, что 18 мая в одном и сел Баксанского района Кабардино-Балкарии были выявлены и ликвидированы человекообразные крысы http://kaisynoff.livejournal.com/146396.html, которые на протяжении нескольких лет занимались грабежами и террором своих односельчан.
Эта "нахальная выходка распоясавшихся силовиков" в Кабардино-Балкарии вызвала возмущение и протест сайта "Кавказский узел", предоставившего возможность высказаться одному из сочувствующих ликвидированным бандитам:
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/242849/#item_comment_548975
"В Баксанском районе во время спецоперации силовики не использовали всех возможностей для взятия в плен заблокированных, утверждает местный житель".

По мнению местного жителя Эдуарда Абазова процесс противодействия боевикам должен выглядеть так:

1. Боевиков можно отстреливать только на ровной огороженной площадке в присутствии представителей правозащитных организаций и только из рогатки, чтобы не наносить невосполнимый урон заповедной природе вследствие ее загрязнения свинцовыми пулями.

2. Перед отстрелом необходимо позволить боевику, как заповедному жителю заповедного уголка природы, первым применить любое оружие на его усмотрение, чтобы сохранить его национальную идентичность, так как такая тактика войны с людьми является его национальным обычаем.

3. Отстрел боевика допускается только после получения нотариально заверенного его личного признания, что он действительно является боевиком и намерен убивать людей. Никакие другие обстоятельства, включая совершенные им неумышленные убийства и разбои, не должны рассматриваться даже как повод к задержанию.

4. Применение силовиками оружия в случаях, когда боевиком на месте спецоперации уже убит кто-то из силовиков, может производиться только для того, чтобы напугать боевика грохотом и задержать его руками.

5. Любые действия, противоречащие изложенному в первых четырех пунктах, квалифицируются как геноцид.

Кто же, Эдуард Абазов?



Абазов Эдуард - никто иной, как отец Абазова Мурата, который подорвался на собственном СВУ в 2013 году на кладбище в момент когда ваххабисты ночью готовили теракт на предстоящую утром траурную процессию убитого силовика. Кроме того, указанный выкидыш убил женщину, которая лечила людей народными средствами, на глазах ее несовершеннолетнего ребенка. Убил жителя Дугулубгея случайно ставшего свидетелем и соучастником одного из их преступлений Биштова Мурата, которого они заставили ночью вызвать за ворота дома своего друга военнослужащего ВВ, которого эти бандиты также убили. И теперь "Кавказский узел" дает возможность высказаться человеку, взрастившему подобного выродка, который рассуждает о том - все ли возможности оставить бандитов живыми были применены или нет....

Если бы кто-то из этих бандитов хотел сдаться - сдался бы, тем более факт длительных переговоров, закончившихся освобождением хозяина дома и четверых детей неоспорим!

Если вооруженный враг не сдается и не просит о пощаде, то его не берут в плен, а уничтожают!
Tags: "Кавказский узел", Бандподполье КБР, Ваххабизм, отец убийцы и террориста, правозащечники, правозащитники КБР
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments