kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Где на Украине ФРГ и где ГДР?

Запад решил развалить Украину как 23 года назад развалил СССР?
Интересное мнение:
Оригинал взят у mikel2_lagutin в УКРАИНА
ПОДНЕБЕСНАЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ

Для решения кризиса на Украине нужен диалог, а не санкции в отношении России. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил представитель МИД Китая Цинь Ган.
"Мы считаем, что санкции не способствуют решению этой проблемы и даже могут усилить напряжение", - заявил Цинь Ган. "Мы призываем всех участников конфликта продолжать диалог и переговоры, чтобы устранить разногласия, а также призываем к политическому решению украинского кризиса", - сказал дипломат, добавив, что введение санкций не принесет пользу ни одной из сторон.
В марте этого года, когда крымский парламент проголосовал за присоединение к России, китайские власти высказались в аналогичной манере, заявив, что санкциями проблему не решить.
На данный момент любая поддержка кремлёвской линии поведения должна быть встречена нашими бурными и продолжительными аплодисментами. Поддержка Пекина тем более!

И в свете последних событий, как говорили раньше ведущие "Международной панорамы", стоит отметить, что на перспективы существования Украины в текущих границах политологи нынче смотрят весьма скептически. Времени для компромисса уже не осталось, желания тоже нет. Возможности на исходе.
В то, что развод между Центральной и Западной Украиной состоится, верят практически все: и в Вашингтоне, и в Брюсселе, и в Берлине, и в Лондоне, и в Париже, и даже в Москве, но лишь "особо одарённые"!
Напомню, что Донецк и Луганск являются самыми большими получателями дотаций из Киева. И проще построить ФРГ на части территории, чем всю жизнь бороться с появлением ГДР на целой
. Со всеми вытекающими!
Сейчас селудет поддерживать именно тех, кто последовательно выступает как минимум за федерализацию Украины. И настроения такого рода возникают в Киеве все чаще и чаще. Киевлян, которые верят в необходимость сохранения целостности страны, здесь становится с каждым днём всё меньше.

\

Tags: Украина, федерализация или развал?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment