kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Category:

Сегодня День Возрождения балкарского народа!

Всего несколько лет назад в Кабардино-Балкарии официально насчитывалось 172 ликеро-водочных завода. А сколько было неофициальных цехов! Ситуация очень напоминала Китай времен Мао, когда едва ли не в каждом в каждом китайском дворе плавили чугун. Где сегодня те китайские печи и как далеко шагнул с тех времен добравшийся уже до космоса Китай! Были в Китае и события на площади Тяньаньмэнь, и террористические вылазки мусульманских экстремистов, и попытки сорвать Олимпиаду руками тибетцев, но они лишь добавили уверенности в своих силах великому китайскому народу.
Кабардинцы и балкарцы еще в самом начале пути по китайскому сценарию, однако уже были в Кабардино-Балкарии и нападение боевиков на Нальчик, и террористические вылазки мусульманских экстремистов, и антиолимпийская акция. Но благодаря тому, что Кабардино-Балкария входит в состав великой России, все это уже в прошлом, все попытки наших врагов посеять хаос и развалить страну стали историей.
Вот в каких домах живут современные кабардино-балкарцы в России:
замок эркенова


С прошлого года в республике начал действовать Общественный Фонд содействия образованию, культурному развитию и социальной поддержке молодежи Кабардино-Балкарской Республики имени Бориса Жерукова. Нас всех ждет очень светлое и мирное будущее.
Сегодня, в День Возрождения балкарского народа, давайте помянем тех кто за наше светлое будущее отдал свою жизнь!
Tags: День Возрождения балкарского народа, Кабардино-Балкария, Тембулат Эркенов, балкарцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments