kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Categories:

Черим Нахушев более часа просидел в застрявшем лифте Крокус Сити Холл.

Певец Черим застрял в подъёмном механизме во время репетиции одного из номеров предстоящего сольного московского концерта под названием «Дарю добро», который состоится 26 марта на сцене Крокус Сити Холл, сообщает Муз24.ru.

По задумке режиссёра, в одной из песен Черим должен появиться посреди сцены на специальном лифте, который поднимет его из подвала сцены. Во время первого прогона номера подъёмный механизм застрял на половине пути, репетицию пришлось прервать, чтобы вызволить артиста из западни. Лифт застрял ровно посередине, поэтому вызволить Черима не представлялось возможным. Механикам пришлось в срочном порядке выявлять поломку и чинить оборудование. Работы длились более часа. Всё это время Черим, сидя взаперти, пел песни, чтобы поднять боевой дух мастеров и настроение как себе, так и окружающим.

Российский исполнитель популярной этнической и эстрадной песни Черим Нахушев поёт на родных кабардино-черкесском и адыгейском языках, а также на русском, осетинском и абазинском, уважаем и любим представителями всех национальностей на Кавказе. Народный артист Ингушетии, Кабардино-Балкарии, РСО-Алания, Карачаево-Черкесии, Адыгеи.

Tags: Крокус Сити Холл, кабардинцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments