kaisynoff (kaisynoff) wrote,
kaisynoff
kaisynoff

Следователь из Кабардино-Балкарии назначен руководителем следкома в Севастополе.

Указом Президента России Владимира Путина от 2 февраля 2017 года на должность руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю назначен генерал-майор юстиции Виктор Танифа.

Виктор Анатольевич Танифа в органах прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики (КБР) работал с 1992 года в различных должностях.

С 2000 года по 2001 год был прокурором отдела Главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном Федеральном округе, с 2004 года по 2009 год работал в прокуратуре КБР. С апреля 2009 года трудился в должностях заместителя руководителя следственного отдела по городу Нальчику и руководителя отдела процессуального контроля СУ СК при прокуратуре РФ по КБР. С 15 января 2011 года был назначен на должность руководителя отдела процессуального контроля СУ СК РФ по КБР.

На должность первого заместителя руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике был назначен указом президента в сентябре 2011 года, в должность вступил в звании полковника.

За примерное исполнение служебного долга В.Танифа неоднократно поощрялся руководителем СУ СК РФ по КБР и прокурором Кабардино-Балкарской Республики. Новый руководитель севастопольского следкома женат, воспитывает дочь.

Указом президента В.Танифа назначен на должность в Севастополе сроком на пять лет, этим же указом он освобождается от должности в следственном комитете КБР.

Tags: Кабардино-Балкария, Крым
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments